Dispositivos y accesorios
Fresas en gelatina de té
Prep. 15min
Total 5h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
400 g de agua
-
2 bolsitas de infusión de frutos rojos2 bolsitas de hojas de té negro
-
80 g de azúcar
-
30 g zumo de limón
-
6 hojas de menta fresca
-
300 g de fresas en dados (y 6 fresas enteras para decorar)
-
1 - 2 yogures griegos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
23.2 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
17.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Flan de coco thai
5h
Postre de gelatina de colores
8h 30min
Postre de tapioca y mango
50min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Mousse de papaya
2h 30min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Crema de pera
30min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Mermelada de frutas tropicales y fresas del bosque
1h
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Mermelada de piña y lima
40min