
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de pimiento verde en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- aceite de oliva para engrasar
- 6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 chorritos de zumo de limón recién exprimido
- 1 yogur natural
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cubito de caldo de pescado
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 976 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 532.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao en salsa verde
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min