Cocina en niveles

Deliciosas recetas todo en uno, verdura al vapor o platos de arroz. El Varoma y el cestillo te ofrecen posibilidades ilimitadas para sacarle el máximo partido al Thermomix®.

Básicos al vapor

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Preparar carne en el Varoma

Carne al vapor: deliciosa, jugosa, tierna e increíblemente variada. Thermomix® te permite preparar diferentes platos de carne, ya sea pollo, ternera o cerdo. ¿Quieres saber cómo? En ese caso, echa un vistazo a nuestras recetas.

Carnicería

Preparar pescado en el Varoma

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Pastel, natillas recién hechas y otros postres al vapor

Recetas todo en uno

El funcionamiento a varios niveles de tu Thermomix® te ayudará e inspirará para preparar comida de distintas formas. Las recetas todo en uno te permiten cocinar todas las elaboraciones al mismo tiempo; por ejemplo, el acompañamiento junto con la carne y, si lo deseas, incluso una sopa o el postre. Dispondrás de una comida completa al mismo tiempo. Además, no tendrás que limpiar varios aparatos de cocina. Cocinar y cocer al vapor nunca ha sido tan fácil como con el Varoma y el cestillo. Puedes usar el vaso, el cestillo, y el recipiente y la bandeja del Varoma de tu Thermomix® por separado o puedes usarlos al mismo tiempo para preparar un plato con varias elaboraciones. Pon patatas o arroz en el cestillo, cuece verdura en el recipiente  Varoma, cocina carne o pescado en la bandeja del Varoma y prepara una salsa en el vaso. ¿No sabes por dónde empezar? Te ayudamos con la Cocina Guiada: solo tienes que seguir las instrucciones paso a paso. Consulta más información para sacarle el máximo partido a tu Thermomix® en nuestro artículo. Artículo de cocina a niveles

Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.

Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.

Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias

Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias

Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli

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Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas

Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas

Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras

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Menú: Crema de verduras. Albóndigas de lentejas en salsa

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Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras

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Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate

Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate

Viaje culinario por Asia

La cocción al vapor y las recetas todo en uno van más allá de los platos de tu país. Por ejemplo, la gastronomía asiática incluye muchas especialidades locales que se benefician de la cocina por niveles. Cookidoo® te ofrece recetas de Tailandia, China, Japón, Indonesia y mucho más. Descubre la variedad de sabores que puede ofrecerte la cocina todo en uno.

Especialidades asiáticas

¿Por qué cocinar al vapor?

El arte de cocinar al vapor es una tradición ancestral procedente de Asia.

La cocción al vapor es una forma de cocinar de larga tradición que no necesita de aceite. Deja el pescado, el pollo y la verdura tiernos y jugosos, conservando su brillo y todo el sabor. La comida no queda acuosa, como sucede a veces al hervir e, incluso, al escalfar. Además de saber mejor y tener mejor aspecto, la comida al vapor es más rica en nutrientes. Y, encima, se limpia con facilidad. Convierte la cocción al vapor en parte de tu rutina de cocina con el Thermomix® y prepararás comida sana y deliciosa sin complicarte.

Consulta más recetas de comida al vapor todo en uno de todo el mundo en nuestras colecciones

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