Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
750 g de agua
-
1 pastilla de caldo (para 0,5 l.)
-
600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
-
3 huevos
-
200 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
200 g de pimiento rojo en tiras de aprox. 5 cm
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
4 rodajas de salmón fresco (130-150 g c/u)
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
2 pellizcos de sal (y un poco más para servir)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (y un poco más para servir)
-
1 limón en rodajas
-
2 ramitas de eneldo fresco
-
3 quesitos en porciones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
96.1 g
Calorías
4965 kJ /
1186 kcal
Grasa
70.5 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
38.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menús completos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Menú para dos: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
45min
Merluza con calabaza y patata
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Merluza con patatas
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min