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Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de judías verdes frescas en bastones
- 100 - 150 g de zanahoria en bastones o rodajas
- 100 - 150 g de calabacín en bastones o rodajas
- 50 g de guisantes congelados
-
4
hojas de repollo
o bien 4 hojas de acelgas (lechuga, col china, etc.) - 4 filetes de pescado o rodajas (merluza, salmón, dorada, etc.)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de champiñones frescos cortados en cuartos
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco
- 1500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 350 g de arroz de grano redondo
- 200 g de leche
-
50
g de nata líquida
o bien 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2499 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33.09 g
- Carbohidratos
- 75.68 g
- Grasa
- 18.07 g
- Fibra
- 5.53 g
En las Colecciones
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