
Dispositivos y accesorios
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
Ingredientes
-
100 - 150 g de judías verdes frescas en bastones
-
100 - 150 g de zanahoria en bastones o rodajas
-
100 - 150 g de calabacín en bastones o rodajas
-
50 g de guisantes congelados
-
4 hojas de repollo
-
4 filetes de pescado o rodajas (merluza, salmón, dorada, etc.)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones frescos cortados en cuartos
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco
-
1500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
350 g de arroz de grano redondo
-
200 g de leche
-
50 g de nata líquida
Inf. nutricional por 1 ración
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Menú para dos: Sopa de picadillo - Rape con gambón al aroma de naranja para dos
50min
Menú: Lentejas - Solomillo de cerdo con patatas para dos
2h 45min
Menú: Crema de verduras - Pollo con salsa suprema para dos
45min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min