
Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con rúcula
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de zanahorias baby130 g
-
de calabacín (con piel, en láminas)130 g
-
de tirabeques100 g
-
de rúcula50 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
128 kcal /
537 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
8.2 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
624.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Caldo de verduras
35min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Verduras baby en escabeche de tomate
1h
Salmón al vapor con verduras
30min
Patatas al vapor
30min
Verduras al vapor
45min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min