Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor con rúcula
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
130 g de zanahorias baby
-
130 g de calabacín (con piel, en láminas)
-
100 g de tirabeques
-
50 g de rúcula
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
624.7 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
537 kJ /
128 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1.3 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Caldo de verduras
35min
Pasta con verduras y atún
25min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Patatas al vapor
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Verduras al vapor
45min
Hervido
40min