Verduras al vapor con rúcula

Verduras al vapor con rúcula

4.5 97 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    300 g
  • de zanahorias baby
    130 g
  • de calabacín (con piel, en láminas)
    130 g
  • de tirabeques
    100 g
  • de rúcula
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de vinagre balsámico
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 128 kcal / 537 kJ
Proteína 2.7 g
Grasa 8.2 g
Carbohidratos 12.8 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 624.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...