
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de verduras variadas (calabacín en láminas, zanahoria baby, tirabeques, judías verdes, etc.)
- 200 g de rúcula
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hervido
40min
Salmón al vapor con verduras
30min
Patatas al vapor
30min
Caldo de verduras
35min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Verduras al vapor
45min
Mejillones al limón
30min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min