![Tarta de chocolate al vapor con nata montada Tarta de chocolate al vapor con nata montada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99B87760-578E-4374-A082-89A47F20AB30/Derivates/21EB5D9E-287F-47DB-80D5-735CD0944995.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho de limón al vapor
2 godz. 20 min
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3 Std.
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1 godz. 30 min
Tarta conejito
1 godz. 25 min
Baño de chocolate
5min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 Std.
Volcán de chocolate al vapor
50 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min