Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Mississippi mud cake
50 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 godz. 5 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Tarta de chocolate
40 min