
Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
-
4 huevos (claras y yemas separadas)
-
100 g de azúcar
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
-
125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
-
100 g de harina y algo más para espolvorear
-
1 cucharadita de polvo de hornear (5 g)
-
600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
-
315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
684 kcal /
2863 kJ
Proteína
10 g
Grasa
51 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España