
Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
Prep. 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
-
4 huevos (claras y yemas separadas)
-
100 g de azúcar
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
-
125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
-
100 g de harina y algo más para espolvorear
-
1 cucharadita de polvo de hornear (5 g)
-
600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
-
315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
684 kcal /
2863 kJ
Proteína
10 g
Grasa
51 g
Carbohidratos
45 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate almendrada
3h
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta fondant
5h 30min
Bizcocho de limón al vapor
2h 20min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Bizcocho básico
40min
Tarta de limón y chocolate
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min