Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5 Std. 30 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2hod. 30min
Chocolate fudge cake
5h 45 min
Piononos de chocolate y fresa
30 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Party-pops cake
3h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min