Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de polvo de hornear (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Helado de brownie
5h 40min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 Std. 40 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 godz. 5 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1 Std. 25 Min
Bizcocho plancha de chocolate
30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min