
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 394 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Huevos cocidos
20min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Hervido
40min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Revuelto de ajetes
10min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min