
Dispositivos y accesorios
Patatas al vapor
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
93 kcal /
394 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México

Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla rusa
1h 15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Cocción de pasta
20min
Huevos cocidos
20min
Guisantes con jamón
30min
Revuelto de ajetes
10min
Gulas al estilo tradicional
25min
Hervido
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Gambas al ajillo
15min