Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
o bien 2 filetes de anchoa en aceite (20 g) -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
o bien 20 g de aceite de oliva virgen extra (10 g) - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 400 g de filetes de trucha con piel (2 lomos cortados en mitades de 1 cm de grosor)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
o bien 600 - 700 g de maíz en conserva (de 5-6 mazorcas) - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón à la nage
30min
Merluza con calabaza y patata
40 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1óra 50p
Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
1h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min