Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de filetes de trucha con piel (4 filetes de 1 cm de grosor)
-
1 ½
cucharadas de salsa de pescado (20 g)
o bien 2 filetes de anchoa en aceite de oliva escurridos -
2
cucharaditas de aceite de sésamo tostado (10 g)
o bien 20 g de aceite de oliva virgen extra - 7 - 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 naranja (la piel coloreada sin nada de parte blanca y el zumo)
- 500 g de agua
-
600 - 700
g de granos de maíz dulce fresco (de 5-6 mazorcas)
o bien 600 - 700 g de maíz en conserva escurrido - 2 cucharadita de sal
- 400 g de verduras variadas en rodajas (5 mm) o en trozos (2 cm) (por ej. zanahorias, brócoli, coliflor)
- 40 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1 Std.
Ñoquis de patata
50 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Panqueques de manzana al ron
45 Min
Pollo con batatas al curry
30 Min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.