
Dispositivos y accesorios
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar moreno
-
1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
-
100 g de chalota en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
20 - 30 g de jengibre fresco (opcional) pelado
-
100 g de tallos de apio en trozos
-
350 g de guisantes congelados
-
450 g de agua
-
2 cucharadita de sal
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
664 kcal /
2782 kJ
Proteína
46 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España