
Dispositivos y accesorios
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
Prep. 25min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva80 g
-
de salsa de soja50 g
-
de azúcar moreno½ cucharadita
-
limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo1
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)4
-
de chalota en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de puerro en trozos (solo la parte blanca)100 g
-
de jengibre fresco (opcional) pelado20 - 30 g
-
de tallos de apio en trozos100 g
-
de guisantes congelados350 g
-
de agua450 g
-
de sal2 cucharadita
-
de ramilletes de brócoli400 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de nata para cocinar (a su gusto)50 - 100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
664 kcal /
2782 kJ
Proteína
46 g
Grasa
43 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Crema de chirivía y manzana
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de guisantes
30min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Crema de hinojo
30min