
Dispositivos y accesorios
Lenguado al vapor con verduritas para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Lenguado
-
de aceite de oliva virgen extra15 g
-
de vinagre balsámico2 cucharaditas
-
filetes de lenguado sin piel (aprox. 150 g c/u)2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Verduritas
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
diente de ajo laminado1
-
de cebolla en trozos40 g
-
de pimiento verde en trozos40 g
-
tomate pera maduro sin piel, en trozos grandes1
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
-
hojas de albahaca fresca3 - 4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
365 kcal /
1525 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
24.8 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos!
12 Recetas
España
España

¡Somos dos!
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada a la catalana
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape a la jardinera
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min