Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lenguado
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de vinagre balsámico
- 2 filetes de lenguado sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Verduritas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo laminado
- 40 g de cebolla en trozos
- 40 g de pimiento verde en trozos
- 1 tomate pera maduro sin piel, en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1525 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada a la catalana
30 Min
Rape al limón con anchoas
25min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min