Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
TM31 TM5 TM6

Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
  • aceite de oliva para pincelar
  • 4 huevos
  • 100 g de agua
  • 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
  • sal para espolvorear
  • 4 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1863 kJ / 446 kcal
Proteína
39.86 g
Carbohidratos
12.99 g
Grasa
26.02 g
Colesterol
332.48 mg
Fibra
5.67 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo