
Dispositivos y accesorios
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
-
aceite de oliva para pincelar
-
4 huevos
-
100 g de agua
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
-
sal para espolvorear
-
4 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
446 kcal /
1863 kJ
Proteína
39.86 g
Grasa
26.02 g
Carbohidratos
12.99 g
Fibra
5.67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España