Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1863 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 39.86 g
- Carbohidratos
- 12.99 g
- Grasa
- 26.02 g
- Fibra
- 5.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rape a la jardinera
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min