Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 41.13 g
- Carbohidratos
- 1.31 g
- Grasa
- 17.34 g
- Fibra
- 0.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la veneciana
55 min
Merluza a la gallega
40min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Lubina a la sal con patatas
30 min