Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate frito
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 150 g de agua
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1361 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 41.13 g
- Carbohidratos
- 1.31 g
- Grasa
- 17.34 g
- Fibra
- 0.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min