
Dispositivos y accesorios
Lubina en salsa de salmorreta
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 lubinas (750 g c/u entera) en filetes
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
2 ñoras (sin tallo y sin pepitas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
50 g de tomate frito
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
150 g de agua
-
1 cucharada de vinagre de jerez
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
325 kcal /
1361 kJ
Proteína
41.13 g
Grasa
17.34 g
Carbohidratos
1.31 g
Fibra
0.27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Dorada a la catalana
30min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min