
Dispositivos y accesorios
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
-
50 g de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)
-
200 g de espinacas troceadas congeladas
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal y algo más para servir
-
50 g de cebolla en 2 trozos
-
50 g de zanahorias en trozos
-
700 g de tomates maduros en trozos
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
500 g de agua
-
1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
-
400 g de verduras variadas (por ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)
-
aceite de oliva (ajuste a su gusto)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
17 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 godz.
Cena de 10 en 1 hora
1 godz.
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1 godz. 40 min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1 godz. 40 min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 godz.
Guiso de invierno
40 min
Sopa de los hortelanos
30 min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35 min
Sopa de verduras
50 min