
Versiones compatibles
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 50 g de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal y algo más para servir
- 50 g de cebolla en 2 trozos
- 50 g de zanahorias en trozos
-
700
g de tomates maduros en trozos
o bien 700 g de tomate entero en conserva - 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 400 g de verduras variadas (por ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1654 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9h
Minestrone
45min
Guiso de invierno
40min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Sopa campera
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min