Versiones compatibles
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 1200 g de ramilletes de coliflor
- 120 g de mantequilla
- 40 g de alcaparras
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta blanca molida
- 6 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 4.35 g
- Carbohidratos
- 4.05 g
- Grasa
- 13.4 g
- Fibra
- 4.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Coliflor salteada para dos
25min
Repollo salteado
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Coles de Bruselas con castañas
30min
Acelgas con patatas
45 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Alcachofas al limón
40min