
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- 6 huevos (del frigorífico)
- sal (ajuste a su gusto)
- pimienta molida (ajuste a su gusto) (opcional)
- pimentón dulce (ajuste a su gusto) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocción de pasta
20min
Huevos cocidos
20min
Patatas "de luxe"
30min
Patatas al vapor
30min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Patatas y huevos con salsa de eneldo
50min
Huevos nube
20min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Refresco de pomelo
5min