Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de zanahorias en trozos
- 300 g de puerros en trozos
- 200 g de nabos en trozos
- 100 g de patatas en trozos (2 cm)
- 800 g de agua
- 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
200
g de espinacas baby frescas
o bien 200 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 40 g de mantequilla en trozos
- 100 g de tomate en dados
- 8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
- 400 g de pan blanco tostado cortado en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1169 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras
50min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
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1h
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
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45 min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de calabaza y membrillo
30min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30min