Dispositivos y accesorios
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de zanahorias en trozos
-
300 g de puerros en trozos
-
200 g de nabos en trozos
-
100 g de patatas en trozos (2 cm)
-
800 g de agua
-
2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
-
2 pellizcos de pimienta molida (ajuste a su gusto)
-
200 g de hojas de espinaca frescas, troceadas200 g de espinacas baby frescas
-
40 g de mantequilla en trozos
-
100 g de tomate en dados
-
8 huevos refrigerados (vea sugerencia)
-
400 g de pan blanco tostado cortado en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1169 kJ /
279 kcal
Grasa
9 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de verduras (Alimentación infantil)
30min
Crema de verduras
35min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Crema con espinacas
25min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de calabacín y aguacate
30min