
Dispositivos y accesorios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de almendra laminada tostada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
354 kcal /
1480 kJ
Proteína
5 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Vasitos pie de manzana
40min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Compota a la antigua
2h 30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Peras en almíbar
1h 40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Chutney de manzana
20min
Compota de manzanas y peras
20min