
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1 cucharadita de miel
- 1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50
g de almendra laminada tostada
o bien 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
50min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Mousse de papaya
2h 30min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Tatin de pera
45min
Crema de pera
30min
Bavaroise de sandía
5h
Cerezas gratinadas
45min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min