Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1 cucharadita de miel
- 1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50
g de almendra laminada tostada
o bien 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Compota a la antigua
2h 30 min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Compota de manzanas y peras
20 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Peras al vino tinto
3h 20min
Tarta de manzana y pera
50min