Dispositivos y accesorios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lingote helado
8h 15min
Vasitos pie de manzana
40min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Crema de pera
30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Manzana en conserva con especias
45min
Merengue suizo
10min
Chutney de fresas
24h
Caramelos de sésamo y miel
30min
Espuma de melocotones congelados
5min