Dispositivos y accesorios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puré de manzana
20min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Postre de manzana con canela
20min
Pastel de tortillas
1h 15min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Vasitos pie de manzana
40min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Manzanas al vapor
1h 10min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min