Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
TM5 TM6

Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
  • 50 g de almendra laminada tostada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1480 kJ / 354 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
25 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo