Dispositivos y accesorios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zumo de pomelo rosa y grosellas
5min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Zumo de pomelo
10min
Cóctel Bellini
5min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Postre de manzana con canela
20min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Peras al vino tinto
3h 20min
Crema de frambuesas
5min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min