Dispositivos y accesorios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coleslaw Hawaiana
10min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Refresco de frutas
5min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Mermelada y refresco de cítricos
45min
Vasitos pie de manzana
40min