Dispositivos y accesorios
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
300 - 400 g de peras maduras (3-4) peladas sin semillas y en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2-3 cm)
-
100 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de miel
-
1 ½ cucharaditas de cardamomo molido
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)50 g de almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vapor
19 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Membrillos pochados con biscottis de almendra
1h 50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min