Inspiración para Semana Santa

La Semana Santa o Pascua es una época para reunirse, compartir almuerzos primaverales y platos típicos de esta época… La tradición llena nuestras cocinas de sabores únicos para disfrutar con los nuestros, déjate inspirar por Cookidoo®. Elige una receta y ponte manos a la obra.

Santa Recetas para todos de Semana Santa

Huevos de Pascua

Los huevos siempre han estado muy vinculados con la Pascua. Este ancestral símbolo de la primavera sigue relacionado hoy día con esta festividad. Cocina huevos con Thermomix® y siempre quedarán perfectos.

Más información

Recetas de Semana Santa alrededor del mundo

Deliciosos platos para la Pascua

El menú de esta temporada varía entre regiones y países, pero algunas tradiciones son comunes en muchos lugares. Por ejemplo, el pescado es un clásico del Viernes Santo. Hornéalo entero, escalfado en filetes, inclúyelo en una empanada, o sazónalo y prepara un estofado. Para el Domingo de Resurrección, el día grande de las fiestas, el cordero es una buena opción. Otras opciones populares son el pavo o el jamón. Tanto si prefieres un menú tradicional con platos festivos clásicos y elaborados, como si quieres sorprender a los más pequeños con algo especial, Cookidoo® tiene la receta perfecta para deleitar a comensales de todas las edades.

Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)

Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)

Cordero con manzanas

Cordero con manzanas

Bacalao al estilo de Braga

Bacalao al estilo de Braga

Crema de gambones

Crema de gambones

5 maneras de disfrutar de la Pascua con Thermomix®

  • Bebida para toda la familia
    Mocktail de lima-limón y frambuesas, fresco y sorprendente.

  • Caprichos de Pascua
    Estas divertidas Galletas de Pascua son una delicia para los más pequeños.

  • ¿Cordero para comer?
    La tradición más sabrosa.

  • Salsas fáciles de hacer para la Pascua
    Preparada con Thermomix® es un acierto seguro para acompañar tus platos en Pascua. Salsa holandesa para servir con un delicioso Salmón.

  • Huevos siempre perfectos
    Los huevos y Thermomix® son una combinación perfecta. Lee este artículo para obtener consejos sobre cómo cocinar huevos perfectos.

Una Semana Santa vegetariana

Platos preparados con antelación

Masa fermentada con Thermomix®

Las masas dulces con levadura, como el pan de leche o el brioche, son populares en Semana Santa. Te ofrecemos consejos para brillar: la mantequilla, el azúcar y los huevos de la masa pueden impedir que la levadura fermente y hacer que la masa suba más despacio. La clave está en la técnica de amasado y levado. El modo Amasar de Thermomix® trabaja el gluten hasta de las masas más mantecosas, y el modo Fermentar del TM6 crea un entorno cálido en el que la masa sube de forma espectacular. No tengas prisa: un pan rico y esponjoso merecerá la espera.

Ideas para panes de Pascua

Dulces y postres

La Pascua llega a Cookidoo®: empieza a planificarla

Colecciones de Pascua