Dispositivos y accesorios
Pan de leche
Prep. 20min
Total 2h 20min
30 rebanadas
Ingredientes
-
300 g de leche
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y un poco más para el molde)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
20 - 60 g de azúcar
-
550 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas rasas de sal
-
1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3 g
Calorías
391 kJ /
93 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brioche
8h
Medias noches
1h 20min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan básico
3h 45min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Panes pita
1h 50min
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Pan de molde
3h