Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y un poco más para el molde)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Brioche
8 Std.
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de molde
3 Std.
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan rápido
50 min
Pan básico
3 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Masa sablé
1 godz. 50 min
Panecillos de leche y mantequilla (Butter rolls)
3h 10min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan nevado para el desayuno
2 godz. 30 min
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min