Dispositivos y accesorios
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
Prep. 40min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
360 g de harina
-
180 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de agua
Relleno y montaje
-
25 g de aceite de girasol
-
1000 g de agua
-
3 cucharaditas de sal
-
150 g de arroz de grano largo
-
4 huevos a temperatura ambiente
-
250 g de chalotas peladas y enteras
-
50 g de mantequilla
-
250 g de champiñones limpios y enteros
-
900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 ramitas de eneldo fresco picado
Salsa
-
200 g de vino blanco
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
4 ramitas de perejil fresco picado
-
4 ramitas de eneldo fresco picado
-
30 g de zumo de limón
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1057.9 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2662 kJ /
636 kcal
Grasa
41.9 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
20.7 g
Carbohidratos
38.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Quiche de queso azul
1h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Pera en hojaldre y ensalada con roquefort y nueces
45min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Tronco de pan relleno
2h 15min