Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
TM31 TM5 TM6

Empanada rusa de salmón (Kulibiak)

4.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 360 g de harina
  • 180 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de agua

Relleno y montaje

  • 25 g de aceite de girasol
  • 1000 g de agua
  • 3 cucharaditas de sal
  • 150 g de arroz de grano largo (no precocido)
  • 4 huevos a temperatura ambiente (1 batido para pintar)
  • 250 g de chalotas peladas y enteras
  • 50 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones limpios y enteros
  • 900 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en un solo filete)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de eneldo fresco picado

Salsa

  • 200 g de vino blanco
  • 400 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 ramitas de perejil fresco picado
  • 4 ramitas de eneldo fresco picado
  • 30 g de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2269 kJ / 542 kcal
Proteína
22 g
Carbohidratos
32.7 g
Grasa
34 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas