Emblanco de pescado

Emblanco de pescado

4.2 389 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 g de agua
  • 600 g de patatas chascadas en trozos
  • 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
  • 3 ramitas perejil fresco (opcional) picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 349.8 mg
Proteína 23 g
Calorías 1142.3 kJ / 273.3 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 17.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...