Dispositivos y accesorios
Emblanco de pescado
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de tomate maduro pelado y en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1000 g de agua
-
600 g de patatas chascadas en trozos
-
500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
-
3 ramitas perejil fresco (opcional) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
349.8 mg
Proteína
23 g
Calorías
1142.3 kJ /
273.3 kcal
Grasa
12.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Porra antequerana
1h 10min
Mero en amarillo
45min
Caldeirada marinera de mero
50min
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Magras con tomate
40min
Gazpachuelo
35min
Guiso de patatas con magro
1h
Arroz caldoso con especias
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h