![Emblanco de pescado Emblanco de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/539A0652-533F-4275-8454-1A6E2849EBAE/Derivates/4a443e2a-0c95-464f-9f59-279122a9947d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de tomate maduro pelado y en trozos
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 600 g de patatas chascadas en trozos
- 500 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 3 ramitas de perejil fresco picado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1142.3 kJ / 273.3 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 349.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Gazpachuelo
35 Min
Arroz caldoso con especias
40 Min
Cazuela de patatas con pollo
45 Min
Solomillo al whisky
45 Min
Magras con tomate
40 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45 Min