
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 228.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Fugazzeta rellena
1h
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos de leche
4h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Tortitas japonesas
30min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Mini baguettes rústicas
16h