
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 228.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 Std.
Gâteaux au chocolate et beurre salé
1 Std. 25 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.