
Dispositivos y accesorios
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
220 g de leche
-
50 - 80 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de sal
-
120 g de pasas sin semillas
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
-
40 g de harina de trigo
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
40 g de agua
-
40 g de azúcar
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
333 kcal /
1396 kJ
Proteína
7.6 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
51.1 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
6.4 g
Sodio
228.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Semana Santa alrededor del mundo
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos artesanos
1h 30min
Corona de almendra
35min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Nuggets de pollo con sojanesa de encurtidos
1h
Panecillos de avellanas
15h 30min
Orejas de carnaval
30min
Mini coca con ratatouille
25min
Pizza capresse
45min
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Focaccia art
1h 15min