Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)

Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)

4.2 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
  • 220 g de leche
  • 50 - 80 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de pasas sin semillas
  • 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
  • 40 g de harina de trigo
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Almíbar
  • 40 g de agua
  • 40 g de azúcar

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 333 kcal / 1396 kJ
Proteína 7.6 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 51.1 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 228.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...