Dispositivos y accesorios
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
Prep. 35min
Total 1h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
60 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de arroz
-
80 g salsa de soja
-
40 g de aceite de sésamo
-
2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
300 g de quinoa en grano
-
220 g de cebolla en octavos
-
130 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
-
1 diente de ajo
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
½ - 1 cebolla roja
-
1 pepino (aprox. 150 g)
-
12 tomates cherry
-
100 g de edamame4 - 8 espárragos verdes
-
160 g de granos de maíz dulce fresco
-
120 - 150 g de espinacas baby frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1754.1 mg
Proteína
19 g
Calorías
2668 kJ /
637 kcal
Grasa
31.6 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
75.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Salteado de verduras al curry
30min
Poke de quinoa y seitán
1h
Ensalada de quinoa con calabacín y zanahoria
1h 30min