Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
TM6

Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)

3.5 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de champiñones frescos laminados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 80 g de salsa de soja
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
  • 300 g de quinoa en grano
  • 220 g de cebolla en octavos
  • 130 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
  • 1 diente de ajo
  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ - 1 cebolla roja
  • 1 pepino (aprox. 150 g)
  • 4 - 8 espárragos verdes
    o bien 100 g de edamame
  • 12 tomates cherry
  • 160 g de granos de maíz dulce fresco
  • 120 - 150 g de espinacas baby frescas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2668 kJ / 637 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
75.1 g
Grasa
31.6 g
Grasas saturadas
4.4 g
Fibra
11.1 g
Sodio
1754.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas