Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de agua
- 40 g de zumo de limón
- 350 g de mantequilla en trozos
- 8 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8993 kJ / 2149 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 234.4 g
- Grasas saturadas
- 142.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 1231.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa holandesa
15min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Salsa aurora (Espesar)
15min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Pan cebra
3 godz.
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1hod. 20min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1hod. 20min