Corona de brioche con crema de whisky
TM6

Corona de brioche con crema de whisky

4.3 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g de azúcar
  • 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 160 g de leche
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 70 g de crema de whisky
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de pepitas de chocolate negro
  • 250 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas

Inf. nutricional
por 12 raciones
Calorías
14468.3 kJ / 3458 kcal
Proteína
82 g
Carbohidratos
509 g
Grasa
110 g
Grasas saturadas
62 g
Fibra
24 g
Sodio
326 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas