Dispositivos y accesorios
Corona de brioche con crema de whisky
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
160 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
70 g de crema de whisky
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pepitas de chocolate negro
-
20 g de zumo de limón
-
250 g de agua
-
leche
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 raciones
Sodio
326 mg
Proteína
82 g
Calorías
14468.3 kJ /
3458 kcal
Grasa
110 g
Fibra
24 g
Grasas saturadas
62 g
Carbohidratos
509 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suizos
2 Std. 30 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Azúcar invertido
20 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Bartolos
40 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Brioche con crumble (Challahs)
1 Std. 30 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min