Dispositivos y accesorios
Corona de brioche con crema de whisky
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
160 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
70 g de crema de whisky
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pepitas de chocolate negro
-
20 g de zumo de limón
-
250 g de agua
-
leche
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 raciones
Sodio
326 mg
Proteína
82 g
Calorías
14468.3 kJ /
3458 kcal
Grasa
110 g
Fibra
24 g
Grasas saturadas
62 g
Carbohidratos
509 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Cake a la cerveza negra
50min
Povitica
3h 30min
Magdalenas de nata
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min