
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de azúcar
- 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 160 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 70 g de crema de whisky
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pepitas de chocolate negro
- 250 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 509 g
- Grasa
- 110 g
- Grasas saturadas
- 62 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de Santiago
1h 10min
Magdalenas de nata
1h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Povitica
3h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Marañuelas de Avilés
3h 15min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min