Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 200 g de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 100 g de agua fría
- harina de repostería
Relleno
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- 200 - 250 g de queso ricota
Montaje
- harina de repostería
- 6 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- 1 cucharadita de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2432 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 38.6 g
- Grasas saturadas
- 18.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 743.5 mg
Recetas alternativas
Quiche con verduras de primavera
50 min
Tarta integral de cebollas
1h 10 min
Tarta de ricota
4 Std.
Quiche de cebolla
1h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Scones
30 min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Tarta salada de puerros
1h 10 min
Torta Rogel
2h 20 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Buñuelos de acelga
45 min