
Dispositivos y accesorios
Pascualina
Prep. 30min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de mantequilla fría, en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)200 g
-
de agua fría100 g
-
harina de repostería
Relleno
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
de queso parmesano rallado2 cucharadas
-
de queso ricota200 - 250 g
Montaje
-
harina de repostería
-
huevos6
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
huevo batido1
-
de azúcar1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
581 kcal /
2432 kJ
Proteína
17.8 g
Grasa
38.6 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
18.6 g
Sodio
743.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de acelga
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Torta Rogel
2h 20min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Tarta de ricota
4h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h