![Pan de molde 100% integral con masa madre Pan de molde 100% integral con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2f6c970-3eed-4f81-b15a-e2a4a7852373/Derivates/c9cfd87a-e8f5-44a5-9766-0680fafbf32b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soaker frío
- 40 g de semillas de sésamo
- 40 g de agua
Masa madre
- 250 g de agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 200 g de harina integral de trigo
Masa principal
- 150 g de agua
- 10 g de azúcar
- 350 g de harina integral de trigo
- 60 g de harina integral de centeno
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 12365 kJ / 2955 kcal
- Proteína
- 71.6 g
- Carbohidratos
- 492.6 g
- Grasa
- 75.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 28.2 g
- Sodio
- 4792.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16h
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min