Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes

Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes

4.2 191 valoraciones
Prep. 15min
Total 12h 45min
1000 g

Ingredientes

  • ½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 70 g de cacahuetes tostados sin sal
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 600 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 524 mg
Proteína 30 g
Calorías 739 kJ / 176 kcal
Grasa 4.1 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...