Versiones compatibles
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 cucharadas de pimentón
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 739 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 524 mg
Recetas alternativas
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Caballa en aceite
24h 50min
Queso fresco
16h 30min
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 Std. 25 Min
Tostas de queso
30 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min