Dispositivos y accesorios
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Prep. 15min
Total 12h 45min
1000 g
Ingredientes
-
½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
-
1 cucharada de hierbas provenzales secas
-
2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
70 g de cacahuetes tostados sin sal
-
2 cucharadas de pimentón
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
524 mg
Proteína
30 g
Calorías
739 kJ /
176 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caballa en aceite
24h 50min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25h
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min