Versiones compatibles
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ pechuga de pavo, sin piel ni hueso (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm.
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 70 g de cacahuetes tostados sin sal
- 2 cucharadas de pimentón
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 739 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 524 mg
Recetas alternativas
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Caballa en aceite
24h 50min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Sal de verduras
5 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3 godz. 25 min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Pan integral al vapor
2h
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2 Std. 45 Min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min
Molletes de Antequera
2 Std. 45 Min