Dispositivos y accesorios
Pudins de dátiles y toffee
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de miel75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
½ cucharadita de azúcar de vainilla casero¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
1522 kJ /
363 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Semifrío de crema de whisky
1h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Tartaletas de limoncello
3h 15min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Arroz con leche de coco y mango
40min