Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de dátiles sin hueso
- 1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
- 180 g de agua
- mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
- 60 g de mantequilla en trozos
- 60 g de azúcar moreno
-
75
g de sirope dorado
o bien 75 g de miel - 40 g de leche
-
¼
cucharadita de vainilla líquida
o bien ½ cucharadita de azúcar de vainilla casero
Pudins de dátiles
- 40 g de mantequilla en trozos
- 110 g de azúcar moreno
- 150 g de harina
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo L (63-73 g)
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
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