Pudins de dátiles y toffee
TM5 TM6

Pudins de dátiles y toffee

4.8 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de dátiles sin hueso
  • 1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 180 g de agua
  • mantequilla para engrasar

Salsa de toffee

  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 60 g de azúcar moreno
  • 75 g de sirope dorado
    o bien 75 g de miel
  • 40 g de leche
  • ¼ cucharadita de vainilla líquida
    o bien ½ cucharadita de azúcar de vainilla casero

Pudins de dátiles

  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 110 g de azúcar moreno
  • 150 g de harina
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 huevo L (63-73 g)
  • 700 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1522 kJ / 363 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
54 g
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas