Dispositivos y accesorios
Pudins de dátiles y toffee
Prep. 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de miel75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
½ cucharadita de azúcar de vainilla casero¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3 g
Calorías
1522 kJ /
363 kcal
Grasa
14 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Tarta Bellini
24h
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Tarta flaó
1h 20min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Mousse de chocolate y aguacate
10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tarta de almendras
50min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min