Dispositivos y accesorios
Roscas de limón y anís de Ribeira
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
54.9 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1094 kJ /
261 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños - VOL III
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Rosquillas
30min
Pestiños borrachuelos
50min
Pastel cordobés
1h 45min
Orejas de carnaval
30min
Flores de carnaval
40min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Pestiños andaluces
1h
Roscos chiclaneros
1h
Leche frita
2h 45min