Dispositivos y accesorios
Roscas de limón y anís de Ribeira
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
54.9 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1094 kJ /
261 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños - VOL III
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Roscos chiclaneros
1h
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Pestiños andaluces
1h
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Huesos de San Expedito
30min
Rosquillas
30min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta de piña al revés
40min