Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 54.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cortadillos de cidra
1 Std.
Lápices de galleta
1hod. 30min
Miniroscones de bizcocho
9hod.
Tarta rayada
3h
Orejas de carnaval
30min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Rosquillas
30min
Flores de carnaval
40 min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min