![Roscas de limón y anís de Ribeira Roscas de limón y anís de Ribeira](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f5ae5df-8daa-48e5-a135-431ed910cc57/Derivates/22cc7add-c655-46bf-901a-8a573f53a072.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 54.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortas blandas de anís
1hod. 20min
Hojaldres de almendra
30 Min
Roscos de vino
45 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Pestiños borrachuelos
50min
Orejas de carnaval
30 Min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30 min
Rosquillas
30 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min