Roscas de limón y anís de Ribeira
TM6 TM5 TM31

Roscas de limón y anís de Ribeira

4.4 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 70 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de licor de anís
  • 2 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal

Para freír y rebozar

  • 600 - 800 g de aceite para freír
  • 80 - 100 g de azúcar

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1094 kJ / 261 kcal
Proteína
5.6 g
Carbohidratos
38.2 g
Grasa
9.6 g
Grasas saturadas
3.4 g
Fibra
1.5 g
Sodio
54.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas