Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 54.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Pudin de frutos rojos
10sa 30 dk
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Tarta de piña al revés
40min
Pestiños andaluces
1 Std.
Rosquillas
30min
Leche frita
2h 45min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min