Dispositivos y accesorios
Roscas de limón y anís de Ribeira
Prep. 30min
Total 2h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
70 g de azúcar
-
200 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de licor de anís
-
2 huevos
-
1 yema de huevo
-
800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
-
½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
-
600 - 800 g de aceite para freír
-
80 - 100 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
54.9 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
1094 kJ /
261 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
38.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños - VOL III
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de turrón
1h 20min
Pudin de pan
3h
Tarta de piña al revés
40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Flores de carnaval
40min
Roscos chiclaneros
1h
Cortadillos de cidra
1h
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Rosquillas
30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min