![Hogaza de centeno y espelta con suero de leche Hogaza de centeno y espelta con suero de leche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/471d394a-db42-4eeb-984d-7660971c66ed/Derivates/4f957ff1-4285-4c49-ab0e-ab7466cbad8a.jpg)
Versiones compatibles
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 200 g de leche
- 15 g de zumo de limón
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o bien 10 g de miel - 150 g de harina integral de espelta
- 100 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de centeno
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 2 cucharadas de aceite
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 10772 kJ / 2575 kcal
- Proteína
- 82.4 g
- Carbohidratos
- 467.6 g
- Grasa
- 50.7 g
- Grasas saturadas
- 10.5 g
- Fibra
- 62.7 g
- Sodio
- 4844.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Pan payés con masa madre
16sa
Masa madre de centeno
96h 20min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Masa madre en polvo
24小时 10 分钟
Pan de centeno y manteca
16sa
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16sa
Pan gallego con masa madre
15sa 30 dk