Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2459 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Pudin de bacalao
2sa 30 dk
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min