Dispositivos y accesorios
Bacalao con espinacas y zanahoria
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de pan en trozos
-
65 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de espinacas congeladas
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
-
300 g de patatas paja
-
800 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
100 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.2 g
Calorías
2459 kJ /
588 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
41.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao espiritual
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Pudin de bacalao
2h 30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Batatas rellenas de atún y espinacas
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min