Dispositivos y accesorios
Bacalao con espinacas y zanahoria
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
80 g de pan en trozos
-
65 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de espinacas congeladas
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
-
300 g de patatas paja
-
800 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
100 g de harina
-
30 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.2 g
Calorías
2459 kJ /
588 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
41.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Bacalao espiritual
45min
Sepia con ratatouille
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Bacalao mozárabe
50min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min