Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 huevos (M)
- 1300 g de agua
- 100 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 170 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 150 g de mayonesa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418.6 kJ / 339.1 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 573.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de manzana
20 min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15 min
Trifle de ricotta y frutos rojos
30min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15 min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Bogavante con salsa verde
30min
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10 godz. 15 min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h