
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 huevos (M)
- 1300 g de agua
- 100 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 170 g de champiñones enteros en conserva, escurridos
- 150 g de mayonesa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1418.6 kJ / 339.1 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 573.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Mac and Cheese con langostinos
1h
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Apio nabo con remoulade
10min
Ajos confitados a las hierbas
45 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35min
Polos arcoíris
11h
Tartar de champiñones
20min