Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 260 g de harina de repostería
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 200 g de leche
- 150 g de agua
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18.4 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 73.3 mg
Recetas alternativas
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan de molde sin corteza
2 Std. 20 Min
Panecillos de agua
2 Std.
Pan integral de molde
3 Std.
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Medias noches
1h 20min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min