Dispositivos y accesorios
Merluza al horno con pimientos caramelizados
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)
-
45 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
800 g de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina
-
300 g de cebolla en octavos
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de vinagre balsámico
-
½ cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
346.8 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
1455 kJ /
347 kcal
Grasa
18.6 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
15.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50 Min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1 Std.
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 Min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 Min
Piña al vacío con salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min