
Dispositivos y accesorios
Merluza al horno con pimientos caramelizados
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceitunas negras sin hueso (escurridas y secadas con papel de cocina)80 - 100 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la sartén)45 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm400 g
-
de lomo de merluza fresca con piel (4 lomos de aprox. 3 cm de grosor), secados con papel de cocina800 g
-
de cebolla en octavos300 g
-
de sal2 pellizcos
-
de vinagre balsámico20 g
-
de azúcar½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
347 kcal /
1455 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
18.6 g
Carbohidratos
15.8 g
Fibra
4.2 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
346.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Postre de fresas frescas
20min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Muffins de huevo y beicon
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min