![Fiambre de bonito fresco con encurtidos Fiambre de bonito fresco con encurtidos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0f4d76d-3d0c-46b2-969f-b5c220bce367/Derivates/7e07134b-3e92-4930-aa10-b3a2f3a82998.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 40 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
- 40 g de pepinillos en vinagre
- 60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
- 300 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 683 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 651.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45 min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Jamón fresco asado con salsa agridulce
1h 20min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Rollo de carne de ternera con frutos secos
3h
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Fiambre de pollo con pistachos
40 Min