Dispositivos y accesorios
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Prep. 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
-
300 g de agua
-
500 g de cubitos de hielo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
651.9 mg
Proteína
22.6 g
Calorías
683 kJ /
163 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de cabracho
2h 50min
Bombones de oricios
4h 20min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Guarnición de lombarda
30min