
Dispositivos y accesorios
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Prep. 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
-
6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
-
300 g de agua
-
500 g de cubitos de hielo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
163 kcal /
683 kJ
Proteína
22.6 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
651.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Truchas en escabeche
12h 30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bonito en escabeche
24h 25min