La Navidad ya está aquí y Thermomix® te inspira con 60 recetas para celebrar como nunca: entrantes que sorprenden, platos principales que conquistan y postres que emocionan. Disfruta también de una sección especial de calendario de adviento para la cuenta atrás y otra de cenas para celebrar con entrantes y platos principales que harán brillar tu mesa. Pon tu toque especial y tu cariño en cada preparación y deja que tu cocina sea el corazón de estas fiestas.
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Libritos de pan
1h 30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min
Pan greñado floral
16h 10min
Bocado de chipirón
1h
Tartaletas de brownie
1h 30min
Tarta de manzana y frutos rojos
1h 10min
Croissants rellenos de nata con coulis de fresas
6h
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Macarons copo de nieve con crema de frambuesa
3h 30min
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
1h
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min
Mantequilla aromatizada
2h
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Tronco navideño especiado
1h
Cóctel de granada
5min
Arbolitos de queso navideños
15min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Galletas de nuez
25min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Corona de Roscón de Reyes
4h
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Crujientes de centollo
3h 30min
Nigiri crujiente con salmón
5h
Tartar de fuet
30min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Vasitos de filo con aguacate y gambas
1h
Canutillos crujientes con tartar de atún
1h 15min
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Teja de parmesano con espárragos
30min
Coulant de patata con rabo de ternera
4h
Pulpo asado con patatas pavé
12h 30min
Pollo asado de Navidad
8h
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Cuna de cordero rellena con puerro y queso de cabra
2h
Aguja de cerdo al queso cabrales
2h
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
2h 15min
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Picantones con salsa de arándanos
1h 30min
Gougères con salmón ahumado
1h
Bao buns de rabo de ternera
50min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Bocadillo de ensalada de pavo
20min
Brioches con langostinos
1h
Triángulos de queso y mermelada
5h
Mocktail de pera y cerveza de jengibre
5min
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5min
Dirty chai espresso martini
1h 40min
Mocktail de mandarina y tomillo
30min
Mocktail de pepino y albahaca
10min
Paloma de fresa y manzanilla
30min