Dispositivos y accesorios
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de girasol
-
150 g de vino Pedro Ximénez
-
1 hueso de jamón ibérico
-
400 g de agua
-
500 g de patatas peladas en dados de 1,5 cm
-
380 g de nata
-
1 pellizco de sal en escamas
-
1 - 2 cucharada de aceite de oliva
-
8 vieiras con coral abiertas transversalmente
Montaje
-
4 - 8 lonchas de jamón ibérico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1729.6 mg
Proteína
43.6 g
Calorías
4041 kJ /
965 kcal
Grasa
71.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
29.1 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambones
45min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Espinacas con Garbanzos
Ninguna valoración
Licor de grosella negra
1h 5min
Tarta panal
6h
Spritz de granada
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min