Dispositivos y accesorios
Canutillos crujientes con tartar de atún
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 unidades
Ingredientes
Tartar de atún
-
400 g de lomo de atún rojo semi congelado
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
20 g de salsa de soja
-
10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
30 g de aceite de sésamo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
-
15 g de zumo de limón
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Canutillos de masa filo
-
6 láminas de masa filo
-
70 g de mantequilla fundida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
240.5 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
907 kJ /
217 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
14.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de quesos
15min
Pionono salado
1h 30min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Huevitos escoceses con pollo
30min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Empanadillas de embutidos
2h
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Langostinos salteados al oporto
25min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min