Dispositivos y accesorios
Ajoblanco de coco con gambas
Prep. 10min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
Ajoblanco
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de miga de pan blanco
-
75 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
400 g de leche de coco (1 lata)
Gambas salteadas
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de gambas crudas peladas
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
½ cucharadita de sal
Para servir
-
piel de lima rallada
-
aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
652.1 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1538 kJ /
367 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Tartar de fuet
30min
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Provolone con langostinos
25min
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Sorbete de piña colada con dátiles
5min
Bocaditos con gambón
20min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min