Dispositivos y accesorios
Picantones con salsa de arándanos
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Picantones
-
2 picantones
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas de romero fresco2 ramitas de tomillo fresco
-
1 limón (en mitades)
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
150 g de vino blanco
Salsa de arándanos
-
250 g de agua
-
5 - 7 g de maicena
-
80 g de miel
-
40 g de vinagre de frambuesa
-
100 g de arándanos congelados100 g de arándanos frescos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Para servir
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
292.1 mg
Proteína
47.3 g
Calorías
2766 kJ /
661 kcal
Grasa
38.2 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1 h
Tiramisù Italiano
5 h 40 min
Pudin de perdiz
26 h 15 min
Cortadillos de cidra
1 h
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 h
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 h 45 min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34 h
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 h 15 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Ajoblanco de melón
8 h 45 min
Biryani de cordero - India
1 h 20 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min