Dispositivos y accesorios
Teja de parmesano con espárragos
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
230.1 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
395 kJ /
94 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Mejillones a la marinera
25min
Pan plano de patata y romero
1h
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Puré de patata (Pelar)
35min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Zumo multifruta
5min
Tartar de salmón con aguacate y huevo mollet
45min
Helado de turrón
8h 30min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Tartar de fuet
30min