Dispositivos y accesorios
Teja de parmesano con espárragos
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano
-
35 g de cebolla roja en juliana
-
350 g de espárragos verdes frescos finos (sin la parte leñosa), en trozos de 3-4 cm
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
230.1 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
395 kJ /
94 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Crema de ahumados y gambas
40min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Bola de queso con pesto
1h 30min
Coca mar y tierra
55min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Cremoso de patata con sobrasada y teja de parmesano
40min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1h 15min
Chai latte de calabaza
20min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min