Corona de Roscón de Reyes

5.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
16 raciones

Ingredientes

Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 130 g de harina de repostería
Roscón
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón ((solo la parte naranja))
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Montaje y horneado
  • 1 cucharadita de aceite para pincelar
  • 1 huevo batido
  • fruta escarchada (para decorar)
  • almendra laminada (para decorar)
  • 50 g de azúcar humedecido (para decorar)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 32 mg
Proteína 6.6 g
Calorías 992 kJ / 237 kcal
Grasa 5.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 39.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...