Dispositivos y accesorios
Chutney de tomates cherry e hinojo
Prep. 10min
Total 50min
450 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates cherry en mitades o cuartos
-
70 g de tomate concentrado
-
200 g de vinagre de manzana
-
250 g de azúcar moreno
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
1 cucharadita rasa pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de nigella (comino negro)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
1607.3 mg
Proteína
2.2 g
Calorías
1316.4 kJ /
315 kcal
Grasa
5.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
66.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Demo Argentina y Uruguay Limonada
5 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Coco loco
10 min
Canastas de jamón crudo, queso y tomates secos
40 min
Polenta gratinada
45 min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 min
Galletas de té chai
50 min
Postrecitos de chocolate
1 godz. 20 min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 godz.
Salsa boloñesa
1 godz.
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1 godz.