Dispositivos y accesorios
Costillar de ternera con glaseado de miel y romero
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingredientes
Glaseado de miel y romero
-
10 - 12 ramitas de romero fresco
-
5 ramitas de tomillo fresco
-
1 cucharada de mostaza
-
40 g de mantequilla
-
140 g de miel
Costillar de ternera
-
3000 - 3500 g de lomo alto de buey en una pieza (ver sugerencia)
-
1 cucharada de sal gorda
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
romero fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
344.7 mg
Proteína
88.1 g
Calorías
2610 kJ /
624 kcal
Grasa
23.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
10.8 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Crema de limón con fresas
25min
Sopa thai de noodles y camarón
15min
Tarta de queso con proteína
2h
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Ninguna valoración
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Smoothie de pera con verduras
5min
Pasta turca
35min
Sándwich de galleta de navidad con helado de vainilla
1h 45min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min
Arroz con gambones en su punto
45min