Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Puerro a la naranja
  • 340 - 400 g de puerro
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 naranjas
  • 40 g de vino blanco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Preparación y horneado
  • 1 dorada (eviscerada y sin escamas), de aprox. 1500 g
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 - 6 ramitas de tomillo fresco
  • 50 - 80 g de pistachos picados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 705.9 mg
Proteína 91.5 g
Calorías 3339 kJ / 798 kcal
Grasa 31.3 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 26.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...