Dispositivos y accesorios
Gougères con salmón ahumado
Prep. 20min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Gougères
-
100 g de queso emmental, en trozos de 2 cm100 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
-
70 g de leche
-
60 g de agua
-
50 g de mantequilla en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
-
80 g de harina de repostería
-
2 huevos
Crema de queso con salmón ahumado
-
100 g de salmón ahumado en tiras de 2 cm
-
1 ramita de eneldo fresco en trozos
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
250 g de queso cremoso
Montaje
-
1 ramita de eneldo fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
183.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
470 kJ /
112 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de turrón
8 Std. 30 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Calzone de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Bola de queso con pesto
1 Std. 30 Min
Bocado de chipirón
1 Std.
Polos de cheesecake
8 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Patatas sorpresa con morcilla
50 Min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 Min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1 Std.
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min