Gougères con salmón ahumado

3.7 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
20 unidades

Ingredientes

Gougères
  • 100 g de queso gruyère en trozos de 2 cm
    100 g de queso emmental, en trozos de 2 cm
  • 70 g de leche
  • 60 g de agua
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 pellizco de nuez moscada molida (opcional)
  • 80 g de harina de repostería
  • 2 huevos
Crema de queso con salmón ahumado
  • 100 g de salmón ahumado en tiras de 2 cm
  • 1 ramita de eneldo fresco en trozos
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 250 g de queso cremoso
Montaje
  • 1 ramita de eneldo fresco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 183.8 mg
Proteína 4.4 g
Calorías 470 kJ / 112 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...