¿Eres un carnívoro convencido? Disfruta de estas deliciosas recetas de carne y de ave como estofados, empanadillas y empanadas, hamburguesas, asados, pastelillos de carne … Ideas para el día a día, comidas de fin de semana o para llevar.
Carne picada hecha en casa:
Para hacer carne picada fresca, puedes congelar cualquier tipo de carne (ternera, cerdo, cordero, pavo o pollo) sin nervios ni partes duras en trozos de aprox. 3 cm de grosor, dispuesta en una sola capa, durante aprox. 30-40 minutos. Pasado ese tiempo, pon la carne semi-congelada en el vaso en trozos y programa 10-15 seg/vel 6. Puedes utilizarla para hacer pasteles de carne, hamburguesas, albóndigas, salsa boloñesa o pastel de carne.
Carne deshilachada:
Para deshilachar carne, pon la carne que más te guste cocida y deshuesada, sin aderezos en el vaso y tritura 4-5 seg/vel 4. Conseguirás un resultado excelente para preparar tacos, quiches, croquetas o pastelillos de carne. Es un recurso fabuloso para dar salida a carne que ha quedado de elaboraciones previas.
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
Albóndigas con salsa de tomate para dos
Pollo con miel y lima y chutney de mango
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Albóndigas con salsa de tomate