
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
150 g de vino tinto
-
300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
-
500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
130 g de agua
-
½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
-
8 bayas de enebro (opcional)
-
25 g de mermelada de cerezas
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de maicena
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
29 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España